Ecuador ist ein kleines, aber landschaftlich sehr vielfältiges südamerikanisches Land. Dies zeigt sich auch in der traditionellen Küche, die je nach Region die unterschiedlichsten Speisen hervorgebracht hat.

Nach einem Aufenthalt von sechs Jahren in diesem faszinierenden Land werden seitens der Dozentin, die zudem gelernte Köchin ist, einige Gerichte aus dieser Küche gekocht und nähergebracht, z. B. traditionelle Suppen aus der Andenregion, Ceviches (Fischgericht) von der Küste oder regionale Salate und Nachspeisen. 

Bitte ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Restebehälter, eine Schürze, Mundschutz und Einmalhandschuhe mitbringen. 

Der Kurs findet am 22. März 2022 von 18.00 bis 21.45 Uhr in der Volkshochschule statt und kostet 28,00 Euro. Die Lebensmittelgebühr von 12 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. 

Eine Anmeldung (Anmeldeschluss: 16. März) vor Kursbeginn ist erforderlich. Anmeldungen nimmt die VHS unter 05222 952-941, per Mail an volkshochschule@bad-salzuflen.de sowie auf www.vhs-badsalzuflen.de entgegen.