Wanderung zu den Bärlauchhängen, wo er üppigwächst und bereiten anschließend ein besonderes Essen und weitere Köstlichkeiten aus diesem Frühjahrsgewächs zu. Außerdem wird erklärt, was den Bärlauch so gesund macht und wie man ihn von giftigen Pflanzen sicher unterscheiden kann.

Offen für alle Menschen, die Spaß daran haben, mit frischen Kräutern zu kochen und neue Rezepte auszuprobieren.

Mitzubringen sind ein kleines Küchenmesser, ein Schneidebrett und Behälter, um Reste mitzunehmen.

Kursleitung: Kathrin Oswald, hauswirtschaftl. Betriebsleiterin
Teilnehmer: max. 7 Personen
Kosten: 49 € pro Teilnehmer (Zutaten inbegriffen)
Anmeldeschluss: Dienstag, 31.03.20
Infos und Anmeldung: info@quellhaus.de, Tel.: 05222 17754

Ähnliche Veranstaltungen