In den kostenfreien „Bio kann jeder“-Workshops wird umfassend über die Bedeutung von Bio-Lebensmitteln für eine nachhaltige Ernährung und wie diese in den Verpflegungsalltag integriert werden kann informiert. Bio ist viel mehr als nur eine kleine Sache des Geschmacks – erfahren Sie daher auch, wie Nachhaltigkeit Informationen, wie Sie bereits mit kleinem Aufwand und Budget ein zeitgemäßes Essensangebot schaffen können.

Das Beratungsunternehmen a’verdis aus Münster wird für Sie die Anforderungen einer ausgewogenen und nachhaltigen Kita- und Schulverpflegung veranschaulichen. Sie erhalten zudem hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Themen: Einkauf, Kalkulation, Kommunikation und Speiseplangestaltung.

Weitere Informationen unter www.averdishome.wordpress.com/initiativen/bio-kann-jeder/

Ansprechpartnerin bei Fragen oder Anmeldung: Janina Wittenberg (janina.wittenberg@a-verdis.com)

Foto: Devon Breen auf Pixabay

Ähnliche Veranstaltungen