Als gelernte Köchin und überzeugte Anhängerin der ayurvedischen Küche bietet die Dozentin den Teilnehmenden ein Frühlingsmenü an. Dabei lernen die Teilnehmenden wie sie die vertrauten europäischen Zutaten mit speziellen selbstgemachten ayurvedischen Gewürzmischungen (Asant, Kurkuma, Fenchel, Anis, Kardamom, Ingwer usw. so kombinieren, dass sie nicht nur anders schmecken, sondern auch eine gesunde Wirkung auf den Körper und die Seele haben. In dem Kurs werden leckere vegetarische Gerichte und Getränke zubereitet, welche die Lebensqualität steigern können.

Der Kurs findet am 24.02.2023 von 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr statt und kostet 29,00 Euro inkl. Lebensmittelgebühren.

Anmeldungen nimmt die VHS unter 05222/952-941, per Mail an volkshochschule@bad-salzuflen.de sowie auf www.vhs-badsalzuflen.de entgegen.