Fingerfood hat sich schon immer einer großen Beliebtheit erfreut. Die Gründe dafür liegen auf der Hand: ob Geburtstagsfeier, Silvesterparty, Brunch oder ein geselliges Beisammensein…. es gibt immer wieder Anlässe, an denen Sie leckere Köstlichkeiten auf den Tisch bringen möchten.

Ob Windbeutel mit verschiedenen Pasteten aus geräucherter Forelle oder Geflügel, Piroggen und Käsestangen, Bällchen aus Quinoa, köstliche südamerikanische „Ceviche“…. die Vielfalt an verschiedenen Zubereitungsformen mit unterschiedlichem Aussehen und Geschmack ist nahezu unbegrenzt. Haben Sie keine Lust, selbst einmal solche Speisen zuzubereiten und damit ihre Gäste zu überraschen? 

Bitte ein scharfes Messer, Geschirrtücher, Restebehälter, eine Schürze, Mundschutz und Einmalhandschuhe mitbringen. 

Der Kurs findet am 09. Mai 2022 von 18:00 bis 21:45 Uhr in der Volkshochschule statt und kostet 28 Euro. Die Lebensmittelgebühr von 12 Euro ist bereits in der Kursgebühr enthalten. 

Eine Anmeldung vor Kursbeginn (Anmeldeschluss: 3. Mai.) ist erforderlich. Eine Anmeldung nimmt die VHS unter 05222 952-941, per Mail an volkshochschule@bad-salzuflen.de sowie auf www.vhs-badsalzuflen.de entgegen.

(Text: Pressemitteilung der VHS Bad Salzuflen)