Das Einkochen ist eine bewährte Methode, die Ernte des Jahres haltbar zu machen. An diesem Abend lernen die Teilnehmenden ausgewählte Rezepte kennen und kochen gemeinsam in der Gruppe verschiedene Lebensmittel ein. Ob Chutneys, Suppen oder Gemüse: Hier ist für jeden etwas dabei.

Dieser Kurs findet in Zusammenarbeit mit dem Westfälisch-Lippischen LandFrauenverband e. V.  (Ortsverband Lemgo-Schötmar-Kirchheide/Wüsten) und dem Fachbereich Stadtentwicklung und Umwelt der Stadt Bad Salzuflen statt.

Der Kurs findet am 19.10.2023 von 18:00 bis 21:00 Uhr in der Volkshochschule statt und kostet 6,50 €. Anmeldeschluss: 16.10.2023.

Anmeldungen nimmt die VHS unter 05222/952-941, per Mail an volkshochschule@bad-salzuflen.de sowie auf www.vhs-badsalzuflen.de entgegen.