Das Motto lautet: „Bruichladdich Distillery Tasting mit Ewald Stromer, Brand Ambassador Bruichladdich“

An diesem Abend wird Ewald verschiedene Single Malts aus der Bruichladdich Distillery verköstigen. Es wird von Bruichladdich „unpeated“, „peated“ und „heavily peated“ Single Malts aus der Destillerie geben. Abgerundet wird der Abend mit einem schönen Gericht von Tom Daubel.

Veranstaltungsort: Bahnhof Bad Salzuflen, Bahnhofstr. 41, 32105 Bad Salzuflen
Beginn: 19.00 Uhr
Ende: ca. 23.00 Uhr

Zum Selbstkostenpreis von 59,- € inkl. Mineralwasser, Begrüßungswhisky und Abendessen.

Diesen Abend wird uns Tom Daubel mit diesem Gericht verwöhnen:

Geschmorrte Ochsenbäckchen mit Vanille-Spitzkohl in Rahm an getrüffeltem Kartoffelpüree

Das Essen und sonstige Getränke werden gesondert vom Bahnhof abgerechnet. Bitte gebt zur besseren Planung bei der Anmeldung an, ob Ihr am Essen teilnehmen möchtet. Solltet Ihr Euch zu unserem Tasting bringen lassen, kann sich Euer Fahrer gerne unser Tasting mit ansehen. Er muss lediglich für die Speisen und Getränke zahlen, die im Bahnhof verzehrt werden. Bitte gebt bei Eurer Anmeldung an, ob der Fahrer auch am Essen teilnehmen möchte. Nach dem Tasting hat man noch die Möglichkeit sich mit Gleichgesinnten über sein Lieblingsthema auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

An dieser Stelle möchten wir erwähnen, dass es sich nicht um eine kommerzielle Veranstaltung handelt, sondern um eine Interessengemeinschaft, die sich der Liebe zum Single Malt verschrieben hat.

Anmeldungen könnt Ihr ab sofort unter unserer bekannten Webseite www.whiskyfreunde-salzuflen.de oder sofort unter folgendem Link
vornehmen:

http://www.whiskyfreunde-salzuflen.de/tasting-anmeldung/

Wir freuen uns auf Euch.

Slaínte mhat!

Whiskyfreunde Bad Salzuflen
Marc Epmeyer & Jens Müller