Der Cocktail-Tipp… Panjabi Pie

Ein Cocktail-Tipp von Christian Steffen (Spirit Of India, Bad Salzuflen)

Cocktail-Tipp von Christian Steffen (Spirit Of India)

Zutaten:

2 Löffel Vanillezucker
1 cl Vanillesirup
5 cl Ron Botran Oro (brauner Rum)
2 cl Spiced Rum
12 cl Apfelsaft naturtrüb
1 cl Caramelsirup (Giffard)
4-5 Dashes Zimt
1 Dash frischer Zitronensaft

Alle Zutaten in einen Boston Shaker geben und mit Eiswürfel shaken. Anschließend in eine vorgekühlte Martinischale ohne Eis abseihen.

Nach Belieben etwas Zimt auf die Schaumkrone streuen und mit einer rauchenden Zimtstange garnieren.

Was weiß Wikipedia?

Ron Botran Oro (brauner Rum) wird 5 Jahre in Fässern aus weißer Eiche in Quetzaltenango (Guatemala), das auf 2.300 m liegt, gelagert und hat einen Alkoholgehalt von 40 %.

Kommentar verfassen